LIFESTYLE

[SOUP.BOWL] 発酵デリカテッセンでテイクアウトスタート!

2017年3月15日更新

SoupPlus+編集A

SoupPlus+編集A

SoupのWEB担当者

003_コウジアンドコー

発酵デリカテッセンでテイクアウトスタート!

和の伝統である発酵食品を、今までにないファッショナブルな食スタイルに進化させたブランド「Kouji&ko」の国内第1号店である「発酵デリカテッセン カフェテリア Kouji&ko」にてテイクアウトがスタートしました。メインメニューであるディッシュデリや、スウィーツ、ドリンク(一部メニューを除く)のテイクアウトが可能。店内メニューも充実中。美味しく食べて、キレイ&ヘルシーを目指してみて。

Aメインメニューのディッシュデリ。タルト生地に乗っているので、食べやすいのが女性に嬉しい。塩麹煮野菜のラタトゥイユ¥450、B京都の大徳寺納豆の塩味とピスタチオがアクセントになっているスウィーツ。抹茶レアチーズケーキの大徳寺納豆添え¥450、Cディッシュセットは店内のみのメニュー。お好みのディッシュデリ、またはスウィーツにプラス¥1000で、カスタムグリーンサラダ(S)と本日のスープ、コーヒー(ホット/アイス)、紅茶(ホット/アイス)のいずれかを選べるお得なセット。

SHOP INFO

発酵デリカテッセン カフェテリア Kouji&ko
(発酵デリカテッセン カフェテリア コウジアンドコー)
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-2
新宿髙島屋8F
03-5361-1111(新宿髙島屋代表)
10:00~20:00(平日・日曜)
10:00~20:30(金・土曜)
※ラストオーダーは閉店30分前
不定休

SoupPlus+編集A

SoupPlus+編集A

SoupのWEB担当者


  • 杉枝真結☆連載#20「楽器屋さん?」

    杉枝真結☆連載#20「楽器屋さん?」

    2017年11月29日更新

    皆さん、こんにちは♡ 最近、楽器に触れる機会ってありますか ^ ^ ? 私は、ここ数ヶ月◎ ピアノを弾くことが増えていて。。。 3歳から小学生の頃まで ピアノを習っていたこともあり 気が向いたら向き合っている感じなのです […]

  • 新宿NSビルに「アクアリウム」が登場!

    新宿NSビルに「アクアリウム」が登場!

    2017年11月24日更新

    都会のど真ん中に突如深海が登場! 海中を舞台に繰り広げるインスタレーションは、 昼と夜では、違った表情を見ることができます。 クリスマスの期間中、新宿に集うみなさんにプレミアムなひと時を提供中。 このイベントは12月25 […]

  • 杉枝真結★連載#19「クローゼット」

    杉枝真結★連載#19「クローゼット」

    2017年11月24日更新

        皆さん、こんにちは♡ どんどん寒くなる日々… ” 秋服 ” を楽しめる季節は一瞬で通り過ぎ、 慌てて ” 冬服 ” を引っ張り出しては 防寒対策 […]