LIFESTYLE

[SOUP.BOWL] 発酵デリカテッセンでテイクアウトスタート!

2017年3月15日更新

SoupPlus+編集A

SoupPlus+編集A

SoupのWEB担当者

003_コウジアンドコー

発酵デリカテッセンでテイクアウトスタート!

和の伝統である発酵食品を、今までにないファッショナブルな食スタイルに進化させたブランド「Kouji&ko」の国内第1号店である「発酵デリカテッセン カフェテリア Kouji&ko」にてテイクアウトがスタートしました。メインメニューであるディッシュデリや、スウィーツ、ドリンク(一部メニューを除く)のテイクアウトが可能。店内メニューも充実中。美味しく食べて、キレイ&ヘルシーを目指してみて。

Aメインメニューのディッシュデリ。タルト生地に乗っているので、食べやすいのが女性に嬉しい。塩麹煮野菜のラタトゥイユ¥450、B京都の大徳寺納豆の塩味とピスタチオがアクセントになっているスウィーツ。抹茶レアチーズケーキの大徳寺納豆添え¥450、Cディッシュセットは店内のみのメニュー。お好みのディッシュデリ、またはスウィーツにプラス¥1000で、カスタムグリーンサラダ(S)と本日のスープ、コーヒー(ホット/アイス)、紅茶(ホット/アイス)のいずれかを選べるお得なセット。

SHOP INFO

発酵デリカテッセン カフェテリア Kouji&ko
(発酵デリカテッセン カフェテリア コウジアンドコー)
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-2
新宿髙島屋8F
03-5361-1111(新宿髙島屋代表)
10:00~20:00(平日・日曜)
10:00~20:30(金・土曜)
※ラストオーダーは閉店30分前
不定休

SoupPlus+編集A

SoupPlus+編集A

SoupのWEB担当者


  • 杉枝真結★連載#08 「デニムのビスチェ」

    杉枝真結★連載#08 「デニムのビスチェ」

    2017年8月14日更新

    皆さん、こんにちは♡ ” デニム生地 ” を メインに取り入れた ある日のファッション (*´-`) ” Tシャツ に ジーンズ ” のような 定番のシンプルなファッション […]

  • 杉枝真結★連載#07「ラテ作りに初挑戦!」

    杉枝真結★連載#07「ラテ作りに初挑戦!」

    2017年7月31日更新

    皆さん、こんにちは♡   先日、番組ロケ収録で訪れたカフェにて。 オーナーさんから、撮影の休憩時間に◎ 「体験してみませんか?」と声を掛けてもらい ラテ作りの工程を少し体験させて頂きました!   オシ […]

  • 『Soup.plus+』で作るベロア&チェック柄の初秋スタイル

    『Soup.plus+』で作るベロア&チェック柄の初秋スタイル

    2017年7月28日更新

    袖の刺しゅう柄と光沢のあるベロア素材のトップスに、 今季イチ押しのチェック柄のワイドパンツを合わせた 甘辛MIXコーデの完成!   ベロアプルオーバー¥1580、ジップ使いチェック柄パンツ¥2480/ともにSo […]