LIFESTYLE

[SOUP.BOWL] 発酵デリカテッセンでテイクアウトスタート!

2017年3月15日更新

SoupPlus+編集A

SoupPlus+編集A

SoupのWEB担当者

003_コウジアンドコー

発酵デリカテッセンでテイクアウトスタート!

和の伝統である発酵食品を、今までにないファッショナブルな食スタイルに進化させたブランド「Kouji&ko」の国内第1号店である「発酵デリカテッセン カフェテリア Kouji&ko」にてテイクアウトがスタートしました。メインメニューであるディッシュデリや、スウィーツ、ドリンク(一部メニューを除く)のテイクアウトが可能。店内メニューも充実中。美味しく食べて、キレイ&ヘルシーを目指してみて。

Aメインメニューのディッシュデリ。タルト生地に乗っているので、食べやすいのが女性に嬉しい。塩麹煮野菜のラタトゥイユ¥450、B京都の大徳寺納豆の塩味とピスタチオがアクセントになっているスウィーツ。抹茶レアチーズケーキの大徳寺納豆添え¥450、Cディッシュセットは店内のみのメニュー。お好みのディッシュデリ、またはスウィーツにプラス¥1000で、カスタムグリーンサラダ(S)と本日のスープ、コーヒー(ホット/アイス)、紅茶(ホット/アイス)のいずれかを選べるお得なセット。

SHOP INFO

発酵デリカテッセン カフェテリア Kouji&ko
(発酵デリカテッセン カフェテリア コウジアンドコー)
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-2
新宿髙島屋8F
03-5361-1111(新宿髙島屋代表)
10:00~20:00(平日・日曜)
10:00~20:30(金・土曜)
※ラストオーダーは閉店30分前
不定休

SoupPlus+編集A

SoupPlus+編集A

SoupのWEB担当者


  • HOT INFORMATION#1

    2017年6月27日更新

    新情報を早めにチェックしよう!

  • 『Soup.plus+』の新作、好評発売中! 

    『Soup.plus+』の新作、好評発売中! 

    2017年6月23日更新

    カラフルトップス&ウエストマークで 旬な夏スタイルの完成! 『Soup.plus+』の新作は、カットワーク刺しゅうやボタニカル柄ガウン、かぎ針編みロングジレなど、抑えておきたいトレンドアイテムが盛りだくさん! 早めにAv […]

  • 男子の本読み 006: 窪田正孝

    男子の本読み 006: 窪田正孝

    2017年6月23日更新

    読書をしている男性の姿は、 どうしてこんなに魅力的なのだろう。 その横顔、ページを繰る手。 ふとした瞬間こちらに向ける眼差し。 ごく普通の、読書を愛する内気な青年・カネキは、ある事件をきっかけに人の姿をしながら人を喰う怪 […]