LIFESTYLE

[SOUP.BOWL] 発酵デリカテッセンでテイクアウトスタート!

2017年3月15日更新

SoupPlus+編集A

SoupPlus+編集A

SoupのWEB担当者

003_コウジアンドコー

発酵デリカテッセンでテイクアウトスタート!

和の伝統である発酵食品を、今までにないファッショナブルな食スタイルに進化させたブランド「Kouji&ko」の国内第1号店である「発酵デリカテッセン カフェテリア Kouji&ko」にてテイクアウトがスタートしました。メインメニューであるディッシュデリや、スウィーツ、ドリンク(一部メニューを除く)のテイクアウトが可能。店内メニューも充実中。美味しく食べて、キレイ&ヘルシーを目指してみて。

Aメインメニューのディッシュデリ。タルト生地に乗っているので、食べやすいのが女性に嬉しい。塩麹煮野菜のラタトゥイユ¥450、B京都の大徳寺納豆の塩味とピスタチオがアクセントになっているスウィーツ。抹茶レアチーズケーキの大徳寺納豆添え¥450、Cディッシュセットは店内のみのメニュー。お好みのディッシュデリ、またはスウィーツにプラス¥1000で、カスタムグリーンサラダ(S)と本日のスープ、コーヒー(ホット/アイス)、紅茶(ホット/アイス)のいずれかを選べるお得なセット。

SHOP INFO

発酵デリカテッセン カフェテリア Kouji&ko
(発酵デリカテッセン カフェテリア コウジアンドコー)
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-2
新宿髙島屋8F
03-5361-1111(新宿髙島屋代表)
10:00~20:00(平日・日曜)
10:00~20:30(金・土曜)
※ラストオーダーは閉店30分前
不定休

SoupPlus+編集A

SoupPlus+編集A

SoupのWEB担当者


  • TOKYO STREET COLLECTION

    TOKYO STREET COLLECTION

    2018年2月22日更新

    Soup.4・5月合併号(2/23売り)の巻頭ファッション特集は、 「この春、押さえておきたいおしゃれのツボ! 最新&最旬ストリートモードスタイル」です。 ・デニム ・柄 ・色 ・レイヤード の最新テクや最新アイテムをた […]

  • Soup.4・5月合併号目次(2/23売り)

    2018年2月22日更新

      本日(2/23)にSoup.4・5月合併号が発売! 表紙は桐谷美玲さん、スペシャルインタビューは成田凌さんです。 ぜひチェックしてみてね!

  • 斎藤アリスのTokyo おしゃれWalk vol.5 自由が丘

    斎藤アリスのTokyo おしゃれWalk vol.5 自由が丘

    2018年2月22日更新

    モデルでライターの斎藤アリスさんが 東京のいろんな街を紹介するこの企画。 第5回目となる今回は、 最近ニューショップが続々おオープンしている 人気の街・自由が丘のレトロショップを ご紹介します! 詳しくはSoup.4・5 […]